Воскресенье, 22.10.2017
school7-slob.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
20:42

Скачать книгу Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник - Лидия Радченко

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник - Лидия Радченко
Автор: Радченко Лидия Александровна
Издательство: Кнорус, 2013 г.
Серия: Начальное и среднее профессиональное образование

Аннотация к книге "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник"

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса.
Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения.
Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям 260807 " Технология продукции общественного питания" и...
Читать полностью
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса.
Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения.
Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям 260807 " Технология продукции общественного питания" и 100114 "Организация обслуживания в общественном питании", а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинающих предпринимателей.


Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник - Лидия Радченко

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник - Лидия Радченко



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
school7-slob.ucoz.net © 2017 Карта сайта
uCoz